Fiche technique de fabricationN°5312
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,082 €
Prix de revient TTC Total :
32,455 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2969,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit joconde |
app.à cigarette |
Bavaroise rhum-coco |
Bavaroise ananas |
Sirop |
Décor |
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,223 |
0,367 |
|
|
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,077 |
1,558 |
|
|
| RHUM blanc |
cl |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,260 |
0,695 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,919 |
4,703 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,626 |
1,220 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,360 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,289 |
0,139 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
9,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,244 |
2,196 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,320 |
5,094 |
|
|
| Colorant jaune |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
7,802 |
0,023 |
|
|
| Colorant rouge |
Flacon |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
7,908 |
0,024 |
|
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,795 |
0,191 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
0,900 |
12,000 |
|
|
|
|
| 12,900 |
0,341 |
4,399 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| 0,300 |
4,274 |
1,282 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,997 |
0,450 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
|
|
0,225 |
0,600 |
|
|
|
| 0,915 |
1,036 |
0,948 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,450 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,570 |
2,840 |
1,619 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,797 |
0,011 |
|