Fiche technique de fabricationN°5307
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,946 €
Prix de revient TTC Total :
11,676 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,030 |
|
|
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|
|
|
| 0,030 |
15,852 |
0,476 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,679 |
0,241 |
ECONOMAT |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
13,873 |
4,162 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
17,126 |
1,644 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
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| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
0,900 |
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| 0,900 |
5,719 |
5,147 |
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