Fiche technique de fabricationN°5306
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
9,391 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4647,024 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Chantilly |
Mousseline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,583 |
0,665 |
CAVE |
Eau |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,394 |
0,094 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,200 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
0,250 |
|
|
|
| 1,250 |
0,522 |
0,653 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,133 |
1,330 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,018 |
0,321 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
9,022 |
0,018 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
5,914 |
0,177 |
|
Praliné |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
18,014 |
0,540 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
0,845 |
0,296 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,014 |
12,388 |
0,173 |
|