Fiche technique de fabricationN°5306
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,078 €
Prix de revient TTC Total :
16,625 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4647,024 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Chantilly |
Mousseline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
0,690 |
0,290 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,394 |
0,094 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
9,800 |
2,940 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
0,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,626 |
2,033 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,244 |
2,440 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,120 |
0,525 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
9,022 |
0,018 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
5,914 |
0,177 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
21,953 |
0,659 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
1,036 |
0,363 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,840 |
0,114 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,014 |
3,797 |
0,053 |
|