Fiche technique de fabricationN°5301
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,898 €
Prix de revient TTC Total :
39,592 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
376,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,148 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,399 |
0,022 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,803 |
8,642 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,791 |
0,030 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,510 |
0,050 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,010 |
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,370 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
20,631 |
6,602 |
|
SURGELES |
| Pavé d'Autruche |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
31,639 |
22,780 |
|