Fiche technique de fabricationN°5298
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,400 €
Prix de revient TTC Total :
17,599 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,319 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| BORDEAUX entre deux mers |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,520 |
0,276 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,015 |
|
0,025 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,103 |
9,800 |
1,005 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,530 |
0,038 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,647 |
0,665 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
16,250 |
12,188 |
|