Fiche technique de fabricationN°5296
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
10,471 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1413,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
6,853 |
0,720 |
|
Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
6,853 |
0,206 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,484 |
0,538 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,484 |
0,538 |
|
Lait |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,127 |
2,286 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,133 |
0,599 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
1,208 |
0,127 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,076 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
|
Citron |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,688 |
1,266 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,087 |
0,065 |
|