Fiche technique de fabricationN°5296
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,059 €
Prix de revient TTC Total :
24,713 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1413,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
9,800 |
1,029 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
9,800 |
0,294 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
7,353 |
0,882 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,353 |
0,882 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,530 |
9,540 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,244 |
1,098 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,795 |
0,083 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,076 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,647 |
3,988 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,988 |
2,991 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,532 |
0,152 |
|