Fiche technique de fabricationN°5294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,953 €
Prix de revient TTC Total :
159,626 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5027,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Garniture |
Dorure |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,410 |
0,690 |
0,283 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
0,750 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,975 |
1,223 |
1,192 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,521 |
1,956 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,530 |
0,795 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,978 |
0,798 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,320 |
0,906 |
|
|
| Amandes entières |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,628 |
0,291 |
|
|
| Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,748 |
0,475 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,486 |
0,549 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,836 |
0,346 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,430 |
1,036 |
0,445 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
72,612 |
145,224 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,376 |
1,350 |
|