Melon à l'italienne

 

Fiche technique de fabricationN°529

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 15,676 €
Prix de revient TTC Total : 125,411 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3043,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 8,000 8,000 7,913 63,304
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 8,000 8,000 6,858 54,864
LEGUMERIE
Melons piéces 4,800 4,800 1,509 7,243
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

00:15:00

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

00:10:00

Envoyer

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation