Fiche technique de fabricationN°5286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,055 €
Prix de revient TTC Total :
16,220 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1208,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
17,408 |
13,926 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
1,660 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
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Cresson |
Botte |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,469 |
0,988 |
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Romarin |
botte |
0,100 |
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| 0,100 |
1,245 |
0,125 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
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0,060 |
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| 0,060 |
12,555 |
0,753 |
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