Fiche technique de fabricationN°5285
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
10,734 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2879,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,583 |
0,190 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
0,320 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,400 |
11,652 |
4,661 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,018 |
0,321 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
8,229 |
1,317 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
5,647 |
0,090 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
0,845 |
0,186 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,120 |
2,378 |
0,285 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,016 |
82,750 |
1,324 |
|