TÉQUILA SUNRISE

 

Fiche technique de fabricationN°5281

Pour verre

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 74,883 €
Prix de revient TTC Total : 748,830 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51559,200 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 80,000 80,000 1,608 128,640
Sirop de grenadine cl 10,000 10,000 3,451 34,510
TEQUILA cl 40,000 40,000 14,642 585,680
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation
Mettre 3/4 glaçons dans le verre, rajouter 4 cl de Téquila, 8 cl de jus d'orange, compléter avec un trait de sirop de grenadine. Ajouter un stick mélangeur et servir