Fiche technique de fabricationN°5280
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,702 €
Prix de revient TTC Total :
5,617 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1665,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,690 |
0,207 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,205 |
9,800 |
2,009 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,353 |
0,735 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|