Fiche technique de fabricationN°5279
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,218 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4471,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Salade composée |
Flan de légumes |
Crêpes aux pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,935 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Escargots à la pièce |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,395 |
0,000 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,311 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Pommes Jonagold |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,405 |
0,000 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
|