FOUGUE

 

Fiche technique de fabricationN°5269

Pour

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,960 €
Prix de revient TTC Total : 23,683 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1807,920 KJ
Descriptif, argumentation :
Cocktail rafraichissant, prédominance du goût d'ananas, peu alcoolisé


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
ARMAGNAC *** cl 1,600 1,600 11,232 17,971
Jus d'ananas litre Bouteille 3,200 3,200 1,785 5,712
Progression Réa. Sur.

Verser dans le bol du shaker 4 cl de jus d'ananas, 1 cl de curaçao bleu, 2 cl d'Armagnac

Shaker

Servir dans un verre à cocktail

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation