Fiche technique de fabricationN°5268
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,590 €
Prix de revient TTC Total :
44,717 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13341,613 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
Croûtons |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,309 |
2,193 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,607 |
1,141 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
12,681 |
19,022 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,350 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,899 |
0,995 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,175 |
0,705 |
|
Potirons |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,280 |
10,920 |
SURGELES |
Châtaignes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,359 |
7,180 |
|