Fiche technique de fabricationN°5264
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,067 €
Prix de revient TTC Total :
61,006 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2725,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Darphin |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Entrecôte |
kg |
2,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,625 |
19,518 |
51,235 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,469 |
0,075 |
0,094 |
|
|
|
|
| 0,638 |
6,853 |
4,369 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,133 |
0,998 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,113 |
|
|
|
|
| 0,113 |
3,118 |
0,351 |
|
Huile d'olives |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
17,126 |
0,161 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,385 |
0,004 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,804 |
0,060 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,234 |
|
|
|
|
|
|
| 0,234 |
1,213 |
0,284 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,234 |
|
|
|
|
|
| 0,234 |
2,469 |
0,579 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,056 |
|
|
|
|
| 0,056 |
1,846 |
0,104 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,234 |
|
|
|
|
|
|
| 0,234 |
1,213 |
0,284 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,813 |
|
|
|
|
| 2,813 |
0,464 |
1,305 |
SURGELES |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
|
|
|
0,469 |
|
|
|
|
| 0,469 |
1,255 |
0,588 |
|