| Article |
Unité |
Cuisses en civet |
Râble |
chutney de pruneaux |
Flan de carottes |
polenta moelleuse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,148 |
0,111 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
3,919 |
0,882 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,760 |
1,320 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,530 |
2,385 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,399 |
0,008 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
13,120 |
0,118 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,238 |
0,201 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,841 |
1,326 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,298 |
0,069 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,440 |
0,432 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,108 |
1,832 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,640 |
0,002 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,674 |
0,165 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,917 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,989 |
0,075 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,125 |
1,530 |
1,721 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,585 |
0,582 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,647 |
1,496 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,988 |
5,982 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
10,980 |
0,494 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
7,332 |
0,330 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,374 |
0,890 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,374 |
1,068 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,229 |
24,687 |
|