Article |
Unité |
Cuisses en civet |
Râble |
chutney de pruneaux |
Flan de carottes |
polenta moelleuse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
6,853 |
0,514 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
2,679 |
0,603 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
2,026 |
1,520 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,127 |
0,572 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,399 |
0,008 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
8,018 |
0,072 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,238 |
0,201 |
|
Fond brun |
Boite |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,264 |
1,390 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
21,046 |
0,095 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,440 |
0,432 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,108 |
1,832 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,308 |
0,009 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,674 |
0,165 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,804 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,853 |
0,073 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Carottes |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,125 |
0,823 |
0,926 |
|
Céleri branche |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,604 |
0,361 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
4,568 |
1,028 |
|
Citron |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,688 |
2,532 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,846 |
0,083 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
4,748 |
0,214 |
|
Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,108 |
0,416 |
|
Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,108 |
0,499 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,013 |
0,380 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
VOLAILLE |
Lapin |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,229 |
24,687 |
|