| Article |
Unité |
Cuisses en civet |
Râble |
chutney de pruneaux |
Flan de carottes |
polenta moelleuse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,370 |
0,278 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
13,509 |
1,013 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
6,344 |
1,427 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,593 |
2,390 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
7,083 |
5,312 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,366 |
1,647 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,399 |
0,008 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
13,120 |
0,118 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,238 |
0,201 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,841 |
1,326 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,298 |
0,069 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,440 |
0,432 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,040 |
1,212 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,641 |
0,002 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,674 |
0,165 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,917 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,888 |
0,028 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,125 |
1,530 |
1,721 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,475 |
0,107 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,851 |
0,866 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,693 |
5,540 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,112 |
0,140 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
5,490 |
0,247 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,793 |
0,807 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,793 |
0,672 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,627 |
49,881 |
|