Fiche technique de fabricationN°5261
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,582 €
Prix de revient TTC Total :
20,658 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1040,966 KJ
Descriptif, argumentation :
oeuf poché, servi sur fond d'artichauts et nappé de sauce bordelaise.
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce Bordelaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,148 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,236 |
1,888 |
|
ECONOMAT |
| Mignonnette |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,366 |
0,042 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,917 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,758 |
8,758 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,541 |
6,541 |
|