Fiche technique de fabricationN°5260
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,803 €
Prix de revient TTC Total :
19,211 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3759,344 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture et décor |
Pommes rissolées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,750 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,750 |
11,078 |
8,309 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,370 |
0,069 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,688 |
0,633 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,748 |
0,095 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,264 |
5,558 |
|