Fiche technique de fabricationN°5259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,646 €
Prix de revient TTC Total :
10,584 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,148 |
0,015 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,660 |
1,366 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,033 |
|
0,013 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
2,510 |
0,084 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,036 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,917 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,040 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,161 |
0,774 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,647 |
0,665 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
20,631 |
4,126 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,815 |
0,182 |
|