Fiche technique de fabricationN°5259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,458 €
Prix de revient TTC Total :
5,832 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,583 |
0,021 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,760 |
1,076 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,033 |
|
0,013 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
1,660 |
0,055 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,845 |
0,003 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,804 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,213 |
0,809 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,568 |
0,457 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,411 |
1,882 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,815 |
0,182 |
|