Fiche technique de fabricationN°5259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,735 €
Prix de revient TTC Total :
6,942 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,012 |
0,013 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,760 |
1,076 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,033 |
|
0,013 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,270 |
1,080 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
3,161 |
0,105 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,345 |
0,004 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,804 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
11,900 |
0,095 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,161 |
0,774 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,119 |
0,612 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,411 |
1,882 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,815 |
0,182 |
|