Fiche technique de fabricationN°5258
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,704 €
Prix de revient TTC Total :
45,631 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2784,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Matafan |
pommes sautées |
crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,208 |
0,077 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,320 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
3,919 |
2,508 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,530 |
0,848 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
10,535 |
16,856 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,096 |
0,096 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,232 |
1,036 |
0,240 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,988 |
6,381 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,490 |
1,788 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
16,585 |
13,268 |
|