Fiche technique de fabricationN°5257
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
22,742 €
Prix de revient TTC Total :
181,938 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4638,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
Jus |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,120 |
0,080 |
|
|
|
|
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| 0,280 |
6,853 |
1,919 |
|
Crème liquide |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,040 |
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| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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|
0,008 |
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|
| 0,008 |
0,395 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
|
|
0,640 |
0,160 |
|
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| 0,800 |
1,076 |
0,861 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
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| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,640 |
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| 0,640 |
1,002 |
0,641 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
40,618 |
3,249 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,080 |
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|
| 0,080 |
3,376 |
0,270 |
|
Pigeonneaux |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
21,628 |
173,024 |
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