Fiche technique de fabricationN°5257
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,263 €
Prix de revient TTC Total :
186,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4638,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,897 |
1,887 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,120 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
9,800 |
2,744 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,102 |
0,057 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
|
|
0,640 |
0,160 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,980 |
0,439 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,990 |
0,634 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
40,618 |
3,249 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,376 |
0,270 |
|
|
| Pigeonneaux |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
21,628 |
173,024 |
|