Fiche technique de fabricationN°5256
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,535 €
Prix de revient TTC Total :
18,138 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,078 |
13,294 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,255 |
0,141 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,116 |
0,106 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,510 |
0,063 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,323 |
0,042 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
20,631 |
4,126 |
|