Fiche technique de fabricationN°5256
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,916 €
Prix de revient TTC Total :
15,665 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
11,078 |
13,294 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,063 |
|
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|
|
| 0,063 |
1,260 |
0,079 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
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| 0,025 |
6,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,274 |
0,114 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
1,660 |
0,042 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,013 |
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| 0,013 |
1,998 |
0,025 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
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| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
9,411 |
1,882 |
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