Fiche technique de fabricationN°5254
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,138 €
Prix de revient TTC Total :
56,881 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2193,035 KJ
Descriptif, argumentation :
Entremet composé d'une superposition de biscuit à l'orange, de ganache et crème à l'orange, accompagné d'un caramel à l'orange et d'une sauce chocolat
|
Article |
Unité |
Biscuit orange |
Ganache orange |
Crème Orange |
Décor |
Accompagnements |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
19,961 |
8,317 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,292 |
0,833 |
|
0,292 |
|
|
|
| 1,417 |
2,814 |
3,987 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,607 |
3,804 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,142 |
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,392 |
3,919 |
1,535 |
|
Lait |
l |
|
0,142 |
|
|
|
|
|
|
| 0,142 |
1,010 |
0,143 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,289 |
3,613 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,289 |
5,058 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,042 |
|
|
|
|
| 0,042 |
13,120 |
0,547 |
|
Couverture noire |
kg |
0,208 |
0,833 |
|
|
0,250 |
|
|
|
| 1,292 |
8,229 |
10,629 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,271 |
1,064 |
|
Glucose atomisé |
kg |
|
0,058 |
|
|
0,083 |
|
|
|
| 0,142 |
2,708 |
0,384 |
|
Maïzena |
Boite |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,635 |
0,995 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
5,567 |
0,928 |
|
Pâte d'amandes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,161 |
3,081 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,914 |
0,296 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
0,167 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,617 |
1,350 |
0,833 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
4,167 |
|
|
|
|
| 4,167 |
2,743 |
11,429 |
|