Fiche technique de fabricationN°5251
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,898 €
Prix de revient TTC Total :
15,186 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1617,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
0,020 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,021 |
4,199 |
0,088 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,660 |
0,116 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,781 |
0,178 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
4,151 |
0,125 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
2,378 |
0,143 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Ananas frais |
Pièce |
|
0,120 |
|
0,080 |
0,250 |
|
|
|
| 0,450 |
1,793 |
0,807 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,237 |
0,059 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
1,213 |
0,182 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,748 |
0,047 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
2,796 |
0,979 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
7,913 |
11,078 |
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