Fiche technique de fabricationN°5251
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,312 €
Prix de revient TTC Total :
18,495 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1617,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
0,020 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,021 |
1,980 |
0,042 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,510 |
0,176 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,086 |
0,609 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,997 |
0,180 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
2,840 |
0,170 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,120 |
|
0,080 |
0,250 |
|
|
|
| 0,450 |
1,899 |
0,855 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
16,140 |
2,421 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,332 |
0,073 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
1,490 |
0,522 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
7,913 |
11,078 |
|