Fiche technique de fabricationN°5250
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,681 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2403,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Ganache chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,368 |
0,000 |
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