Tarte chocolat-framboises-

 

Fiche technique de fabricationN°5250

Pour personnes

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,681 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2403,498 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Ganache chocolat Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,133 0,000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,000 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 12,388 0,000
SURGELES
Framboises congelées kg 0,000 0,000 4,368 0,000
Progression Réa. Sur.

Réaliser une pâte brisée sucrée.

00:25:00

Abaisser et foncer les cercles.

Cuire les fonds de tartes à blanc.

Réaliser la ganache

Porter la crème à  ébullition.

La verser sur les pistoles de chocolat.

Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau.

Garnir les tartes

Masquer le fond avec les framboises.

Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.

Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais

Dresser les tartes.

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