Article |
Unité |
Taillages |
Apparail à crème prise |
Fond brun |
Sauter déglacer |
Riz créole |
Riz pilaff |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,679 |
5,358 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,484 |
2,242 |
|
Lait |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,522 |
1,044 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,127 |
3,048 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,305 |
0,026 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,208 |
0,036 |
|
Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,193 |
2,193 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,042 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
0,200 |
|
|
| 0,350 |
0,975 |
0,341 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
| 0,002 |
0,395 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,823 |
1,852 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Champignons de Paris Bqte 0,500g |
bqte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,477 |
2,954 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,530 |
1,846 |
0,978 |
|
Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
0,250 |
|
|
0,050 |
|
|
| 2,300 |
1,108 |
2,548 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,561 |
3,122 |
|
Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,587 |
5,381 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| 0,300 |
13,029 |
3,909 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,264 |
2,316 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,913 |
1,978 |
|