Article |
Unité |
Filet agneau |
Jus |
Polenta |
Légumes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Canon d'agneau |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,256 |
1,801 |
|
Os d'agneau |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,055 |
0,158 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
0,020 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
18,463 |
0,277 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,200 |
5,451 |
1,090 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,226 |
1,211 |
|
kadaif |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,766 |
1,596 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,440 |
0,101 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,030 |
0,403 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,587 |
0,359 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,070 |
0,307 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,000 |
4,769 |
0,000 |
|