Prix de revient TTC par unité:
3,581 € Prix de revient TTC Total :
28,648 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1629,618 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un entremet froid à base de biscuits salés et d'un appareil à base de fromage frais, de crème et de Roquefort. Des poires agrémentent ce dessert frais salé et suré.
Article
Unité
Base
Appareil
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,100
0,100
6,853
0,685
Crème liquide
l
0,100
0,100
2,679
0,268
Fromage de brebis
kg
0,500
0,500
18,041
9,021
Oeufs (entiers)
Pièce
4,000
4,000
0,127
0,508
Roquefort
kg
0,300
0,300
19,200
5,760
ECONOMAT
Cerneaux de noix
kg
0,100
0,050
0,150
13,440
2,016
Gâteaux secs
kg
0,200
0,200
35,986
7,197
Sucre en poudre
kg
0,050
0,050
0,845
0,042
LEGUMERIE
Poires
kg
0,500
0,500
1,000
2,574
2,574
SURGELES
Pulpe de poires
l
0,100
0,100
5,773
0,577
Progression
Réa.
Sur.
R??aliser la base du cheese-cake
Mixer les crakers et le beurre.
Garnir les cercles et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
R??aliser l'appareil
Mélanger le fromage frais, la crème, la pulpe de poires et le Roquefort.
Assaisonner, ajouter les oeufs, les poires détaillées et les cerneaux de noix concassés.
Cuire les cheese-cake
Garnir les cercles avec l'appareil et cuire au four à 150°C pendant 35 minutes environ.