Plateau de fromages, mâche nantaise- BTN

 

Fiche technique de fabricationN°522

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,484 €
Prix de revient TTC Total : 155,612 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1235,579 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Salade Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 18,000 18,000 6,858 123,444
Camembert Pièce 3,000 3,000 1,055 3,165
Comté kg 0,600 0,600 11,763 7,058
Pouligny St Pierre Pièce 3,000 3,000 4,991 14,973
ECONOMAT
Huile de Colza L 0,270 0,270 1,556 0,420
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
Vinaigre de xérès l 0,090 0,090 3,157 0,284
LEGUMERIE
Mâche Bqte 3,000 3,000 2,089 6,267
Progression Réa. Sur.
plateau de fromages

Réaliser le plateau

M??che

Laver et essorer la mâche

Réaliser une vinaigrette.

Assaisonner la mâche et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation