Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,484 €
Prix de revient TTC Total :
155,612 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1235,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Salade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
unite |
18,000 |
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| 18,000 |
6,858 |
123,444 |
|
Camembert |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
1,055 |
3,165 |
|
Comté |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
11,763 |
7,058 |
|
Pouligny St Pierre |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
4,991 |
14,973 |
ECONOMAT |
Huile de Colza |
L |
|
0,270 |
|
|
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|
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| 0,270 |
1,556 |
0,420 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,090 |
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| 0,090 |
3,157 |
0,284 |
LEGUMERIE |
Mâche |
Bqte |
|
3,000 |
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| 3,000 |
2,089 |
6,267 |
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