Fiche technique de fabricationN°5219
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,946 €
Prix de revient TTC Total :
70,697 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,750 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,825 |
1,208 |
0,997 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
1,940 |
46,560 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,150 |
0,090 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,315 |
9,800 |
3,087 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,353 |
2,206 |
|
|
| Lait |
l |
1,500 |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,626 |
3,902 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,530 |
4,770 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
15,298 |
0,138 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,647 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,980 |
1,647 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,532 |
0,760 |
|