Fiche technique de fabricationN°5219
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,022 €
Prix de revient TTC Total :
168,525 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,750 |
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,825 |
1,208 |
0,997 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
6,499 |
155,976 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,150 |
0,090 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,315 |
6,853 |
2,159 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,679 |
1,206 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,484 |
1,345 |
|
Lait |
l |
1,500 |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,522 |
1,253 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,127 |
1,143 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
21,046 |
0,189 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,087 |
0,326 |
|