Fiche technique de fabricationN°5218
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,939 €
Prix de revient TTC Total :
35,757 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6393,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Garniture grenobloise |
Pommes persillées |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,075 |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,160 |
9,800 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,923 |
0,246 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,015 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,510 |
0,063 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,500 |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
| 2,500 |
3,988 |
9,970 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,477 |
0,185 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,730 |
2,076 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,378 |
21,512 |
|