Fiche technique de fabricationN°5206
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,889 €
Prix de revient TTC Total :
119,115 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1135,411 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une escalope de volaille farcie au Roquefort et aux noix, servie avec un jus brun de volaille tranché. Des pommes Dauphine et une purée de pommes de terre violettes l'accompagne.
|
Article |
Unité |
Base |
Farce au Roquefort |
Jus tranché |
Pommes Dauphine |
Purée de vitelotes |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,223 |
0,153 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
6,853 |
0,206 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
19,200 |
1,536 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,440 |
1,075 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,208 |
0,072 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,066 |
0,533 |
|
Panais |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,384 |
0,715 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,638 |
2,638 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,663 |
7,332 |
SURGELES |
Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,297 |
0,519 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
12,766 |
102,128 |
|