pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

 

Fiche technique de fabricationN°5198

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité: 1,431 €
Prix de revient TTC Total : 186,085 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,974 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tomates confites Baguettes Garnitures Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 65,000 0,000 2,360 0,000
CREMERIE
Ossau Iraty kg 4,063 4,063 32,900 133,656
ECONOMAT
Huile d'olives l 1,625 1,625 3,250 6,197 20,140
LEGUMERIE
Ail kg 0,813 0,813 4,989 4,054
Basilic Botte 2,031 2,031 1,002 2,035
Thym Botte 1,056 1,056 1,266 1,337
Tomates grosses Kg 8,125 8,125 3,060 24,863
Progression Réa. Sur.
Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation