pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

 

Fiche technique de fabricationN°5198

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,587 €
Prix de revient TTC Total : 206,358 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,974 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tomates confites Baguettes Garnitures Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 65,000 0,000 2,360 0,000
CREMERIE
Ossau Iraty kg 4,063 4,063 32,900 133,656
ECONOMAT
Huile d'olives l 1,625 1,625 3,250 8,940 29,055
LEGUMERIE
Ail kg 0,813 0,813 19,899 16,168
Basilic Botte 2,031 2,031 1,055 2,143
Thym Botte 1,056 1,056 1,002 1,058
Tomates grosses Kg 8,125 8,125 2,988 24,278
Progression Réa. Sur.
Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation