Fiche technique de fabricationN°5198
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,431 €
Prix de revient TTC Total :
186,085 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,974 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tomates confites |
Baguettes |
Garnitures |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
|
|
65,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,360 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Ossau Iraty |
kg |
|
|
4,063 |
|
|
|
|
|
| 4,063 |
32,900 |
133,656 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
1,625 |
|
|
1,625 |
|
|
|
|
| 3,250 |
6,197 |
20,140 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,813 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,813 |
4,989 |
4,054 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
2,031 |
|
|
|
|
| 2,031 |
1,002 |
2,035 |
|
|
| Thym |
Botte |
1,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,056 |
1,266 |
1,337 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
8,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,125 |
3,060 |
24,863 |
|