Fiche technique de fabricationN°5197
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,093 €
Prix de revient TTC Total :
66,967 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2232,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Giclette d'escargots |
Mesclun |
Crème d'ail |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
15,011 |
12,009 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,344 |
5,075 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,254 |
4,064 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,320 |
2,264 |
|
|
| Chapelure |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,416 |
3,416 |
|
|
| Farine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,795 |
0,318 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,331 |
2,866 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,298 |
2,519 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,162 |
0,632 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,814 |
4,326 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,337 |
4,669 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,447 |
22,894 |
|