Fiche technique de fabricationN°5197
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
62,724 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2232,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Giclette d'escargots |
Mesclun |
Crème d'ail |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,607 |
6,086 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,245 |
3,920 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,320 |
2,264 |
|
Chapelure |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,416 |
3,416 |
|
Farine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,610 |
0,244 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,331 |
2,866 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,940 |
3,576 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,162 |
0,632 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,899 |
7,960 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,980 |
2,196 |
|
Mesclun |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,447 |
22,894 |
|