Fiche technique de fabricationN°5196
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,237 €
Prix de revient TTC Total :
81,894 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2037,467 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gambas |
Risotto |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,255 |
0,564 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
15,011 |
0,751 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,040 |
0,104 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,511 |
1,902 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,298 |
0,945 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,870 |
1,718 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,055 |
0,132 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,453 |
75,624 |
|