Fiche technique de fabricationN°5196
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,380 €
Prix de revient TTC Total :
83,039 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2037,467 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gambas |
Risotto |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,255 |
0,564 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,023 |
0,501 |
|
Crème double |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,040 |
0,104 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,049 |
1,207 |
|
Riz Risotto |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,870 |
1,718 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,055 |
0,132 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,937 |
0,447 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,453 |
75,624 |
|