Crème de choux fleur et son crousillant de sésame

 

Fiche technique de fabricationN°5195

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2599,628 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Créme de choux fleur Croustillant graine de moutarde Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème double kg 0,000 0,000 1,040 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 0,000 13,715 0,000
Graines de moutarde kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,000 0,804 0,000
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,000 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Choux fleurs kg 0,000 0,000 1,888 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée kg 0,000 0,000 36,186 0,000
Progression Réa. Sur.
Cr?¨me de choux fleur

Suer au beurre les blancs de poireaux et ajouter la farine

Mouiller avec 2 L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les choux fleurs

Cuire à cvt, mixer et crémer

Croustillant ?  la graine de moutarde

Détailler la pâte feuilletée en rectangles de 0.5 cm sur 8cm

Dorer et appliquer graine de moutarde

Torsader et cuire au four à 200°C

D??cor

Réaliser les pluches

Monter crème fouettée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation