Fiche technique de fabricationN°5195
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2599,628 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Créme de choux fleur |
Croustillant graine de moutarde |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème double |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
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Graines de moutarde |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,888 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
36,186 |
0,000 |
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