Fiche technique de fabricationN°5195
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,905 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2599,628 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Créme de choux fleur |
Croustillant graine de moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,511 |
0,000 |
|
|
| Graines de moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,977 |
0,000 |
|