Fiche technique de fabricationN°5193
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
4,187 €
Prix de revient TTC Total :
41,869 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3049,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Concassée de tomates |
Filet de thon |
Garniture |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,013 |
0,877 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,250 |
0,125 |
0,375 |
|
|
|
| 0,750 |
5,451 |
4,088 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,162 |
0,632 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,213 |
3,033 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,389 |
1,097 |
|
Romarin |
botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,245 |
0,389 |
|
Thym |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
2,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 2,500 |
1,477 |
3,693 |
POISSONNERIE |
Filet de thon albacore |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
20,573 |
25,716 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,328 |
0,082 |
|