Fiche technique de fabricationN°5193
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
4,998 €
Prix de revient TTC Total :
49,976 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3049,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Concassée de tomates |
Filet de thon |
Garniture |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,013 |
0,877 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,250 |
0,125 |
0,375 |
|
|
|
| 0,750 |
6,197 |
4,648 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,162 |
0,632 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,161 |
2,903 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,980 |
2,196 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,389 |
1,097 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,245 |
0,389 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,266 |
0,396 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
2,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 2,500 |
3,060 |
7,650 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de thon albacore |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
20,573 |
25,716 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,328 |
0,082 |
|