Fiche technique de fabricationN°5192
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,617 €
Prix de revient TTC Total :
6,467 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5680,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Chantilly mascarpone |
coulis et fruits rouges |
Biscuit |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,208 |
0,066 |
CAVE |
Amaretto |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,864 |
0,493 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,026 |
2,026 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Cerise Amarena |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,779 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
0,845 |
0,046 |
|
Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,378 |
0,476 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|