Fiche technique de fabricationN°5192
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,860 €
Prix de revient TTC Total :
7,439 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5680,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Chantilly mascarpone |
coulis et fruits rouges |
Biscuit |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,208 |
0,066 |
|
CAVE |
| Amaretto |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,864 |
0,493 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,760 |
1,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Cerise Amarena |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,585 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,036 |
0,057 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,840 |
0,568 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,400 |
1,200 |
|