Article |
Unité |
Carré |
Croûte de romarin |
Jus d'agneau |
Fine ratatouille |
Pommes tapées |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
42,943 |
42,943 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,075 |
0,010 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,200 |
7,607 |
1,521 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,416 |
0,256 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
5,140 |
0,129 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,125 |
8,940 |
1,118 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,226 |
1,211 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,025 |
0,045 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
| 0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,790 |
0,179 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,990 |
0,599 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,982 |
0,498 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,481 |
0,348 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,899 |
0,570 |
|
Romarin |
botte |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,245 |
0,078 |
|
Thym |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,988 |
0,000 |
|