| Article |
Unité |
Carré |
Croûte de romarin |
Jus d'agneau |
Fine ratatouille |
Pommes tapées |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
42,943 |
42,943 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,075 |
0,010 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,416 |
0,256 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
5,140 |
0,129 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,197 |
0,775 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,226 |
1,211 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,025 |
0,045 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,113 |
0,311 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,332 |
0,733 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,004 |
0,601 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,245 |
0,078 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,266 |
0,079 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|