Article |
Unité |
Carré |
Croûte de romarin |
Jus d'agneau |
Fine ratatouille |
Pommes tapées |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,000 |
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| 1,000 |
19,518 |
19,518 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,075 |
0,010 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
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|
|
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|
| 0,075 |
2,087 |
0,157 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,125 |
5,451 |
0,681 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,226 |
1,211 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,025 |
0,045 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,414 |
0,141 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
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|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,030 |
0,403 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,587 |
0,359 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,070 |
0,307 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,376 |
0,713 |
|
Romarin |
botte |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,245 |
0,078 |
|
Thym |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|