Fiche technique de fabricationN°5188
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,872 €
Prix de revient TTC Total :
46,975 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4438,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté de chataignes |
Cépes et chataignes |
Foie gras |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
31,360 |
0,314 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,511 |
1,902 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,197 |
1,239 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,699 |
0,170 |
|
|
| Cêpes frais |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,506 |
7,605 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,980 |
2,196 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,359 |
14,359 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
40,618 |
16,247 |
|