Fiche technique de fabricationN°5187
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,640 €
Prix de revient TTC Total :
81,840 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8262,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sablé breton |
Pommes caramélisées |
Glace caramel salé |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,128 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,278 |
6,853 |
1,902 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,375 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,679 |
1,206 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,133 |
0,998 |
ECONOMAT |
Calvados dénaturé |
bouteille |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
15,781 |
1,184 |
|
Farine |
kg |
0,173 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,173 |
1,208 |
0,208 |
|
Glucose atomisé |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,708 |
0,203 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,285 |
0,428 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
13,836 |
1,038 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,667 |
0,013 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
0,120 |
0,113 |
0,225 |
|
|
|
|
| 0,570 |
0,845 |
0,482 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
82,750 |
62,063 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,388 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,213 |
0,227 |
|
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
1,319 |
11,871 |
|