Fiche technique de fabricationN°5187
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,187 €
Prix de revient TTC Total :
91,122 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8262,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sablé breton |
Pommes caramélisées |
Glace caramel salé |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,128 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,278 |
9,800 |
2,720 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,375 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,244 |
1,830 |
|
ECONOMAT |
| Calvados dénaturé |
bouteille |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
15,781 |
1,184 |
|
|
| Farine |
kg |
0,173 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,173 |
0,795 |
0,137 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,708 |
0,203 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
10,032 |
15,048 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
13,836 |
1,038 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,667 |
0,013 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
0,120 |
0,113 |
0,225 |
|
|
|
|
| 0,570 |
1,036 |
0,591 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
72,612 |
54,459 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,797 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,372 |
0,257 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
1,319 |
11,871 |
|