Fiche technique de fabricationN°5185
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,198 €
Prix de revient TTC Total :
41,584 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2769,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St Jacques |
Crôute moderne |
Emulsion au cidre |
Crèmée de poireau |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
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|
0,600 |
|
|
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|
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| 0,600 |
1,794 |
1,076 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,350 |
6,853 |
2,399 |
|
Crème double |
kg |
|
|
|
0,600 |
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|
|
|
| 0,600 |
1,040 |
0,624 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
|
Lait |
l |
0,600 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,120 |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
13,440 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,087 |
0,417 |
|
Graines de pavots |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
8,400 |
0,168 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,561 |
2,498 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
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|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
4,769 |
5,723 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,800 |
30,669 |
24,535 |
SURGELES |
Basilic surgelé |
sachet 250g |
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| 0,000 |
1,297 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
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|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
0,328 |
0,020 |
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