Fiche technique de fabricationN°5184
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,599 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3540,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fruits |
Sabayon |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,376 |
0,000 |
|