Fiche technique de fabricationN°5184
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,419 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3540,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fruits |
Sabayon |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,237 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Framboises Barquette |
bqte |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Poires |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,574 |
0,000 |
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