Gratin de fruits d'automne frais

 

Fiche technique de fabricationN°5184

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3540,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fruits Sabayon Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,133 0,000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,000 0,000 0,237 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000 2,743 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,000 0,306 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Poires kg 0,000 0,000 2,574 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation