Fiche technique de fabricationN°5183
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,507 €
Prix de revient TTC Total :
90,234 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3764,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Mousse chocolat |
Décor |
cerises flambées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
9,394 |
5,636 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
7,902 |
2,371 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
9,800 |
10,584 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,919 |
7,054 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,530 |
23,850 |
|
ECONOMAT |
| Cerise Amarena |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
12,585 |
11,327 |
|
|
| Chocolat blanc pistoles |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
8,862 |
7,976 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
8,229 |
14,812 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,470 |
0,441 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,234 |
2,470 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,036 |
0,777 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,810 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,810 |
1,036 |
0,839 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,372 |
0,515 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,638 |
1,583 |
|