Fiche technique de fabricationN°5183
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,776 €
Prix de revient TTC Total :
63,943 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3764,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Mousse chocolat |
Décor |
cerises flambées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
9,394 |
5,636 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
7,902 |
2,371 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
6,853 |
7,401 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,679 |
4,822 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,127 |
5,715 |
ECONOMAT |
Cerise Amarena |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
9,779 |
8,801 |
|
Chocolat blanc pistoles |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
8,862 |
7,976 |
|
Couverture noire |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
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| 1,800 |
8,229 |
14,812 |
|
Maïzena |
Boite |
0,300 |
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|
|
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|
| 0,300 |
4,009 |
1,203 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,300 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
8,234 |
2,470 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,810 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,810 |
0,845 |
0,684 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,845 |
0,634 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,213 |
0,455 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,604 |
0,962 |
|