Article |
Unité |
Suprême |
Coulis de crustacés |
Piperade |
Burger carottes chorizo |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,260 |
0,378 |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,427 |
1,328 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,328 |
0,133 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,340 |
5,451 |
1,853 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,234 |
1,647 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,213 |
4,852 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,823 |
1,235 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,108 |
0,554 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,030 |
2,015 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,587 |
1,794 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,070 |
1,535 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,919 |
3,551 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
12,766 |
102,128 |
|