| Article |
Unité |
Suprême |
Coulis de crustacés |
Piperade |
Burger carottes chorizo |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,255 |
0,677 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,772 |
0,532 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,360 |
0,136 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
0,795 |
0,159 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,340 |
6,197 |
2,107 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,234 |
1,647 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,530 |
2,295 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,374 |
1,187 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,332 |
3,666 |
|
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,060 |
1,836 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,919 |
3,551 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de pintade |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
25,290 |
202,320 |
|