Fiche technique de fabricationN°5181
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,910 €
Prix de revient TTC Total :
584,227 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4645,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cabillaud |
Purée |
Coulis de pimientos del pequillo |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
31,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 31,500 |
2,360 |
74,340 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
2,625 |
|
0,525 |
|
|
|
|
| 3,150 |
9,800 |
30,870 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,050 |
2,100 |
|
|
|
|
|
| 3,150 |
3,919 |
12,345 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
1,977 |
4,152 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
10,500 |
|
|
|
|
| 10,500 |
0,530 |
5,565 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
6,197 |
6,507 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
8,234 |
0,865 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
1,313 |
|
|
|
|
| 1,313 |
2,532 |
3,323 |
|
|
| Pimientos del pequillo |
kg |
|
|
3,150 |
|
|
|
|
|
| 3,150 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
6,300 |
|
|
|
|
|
|
| 6,300 |
0,990 |
6,237 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
1,575 |
|
|
|
|
| 1,575 |
1,380 |
2,174 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de cabillaud (180 g) |
piéces |
26,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 26,250 |
16,680 |
437,850 |
|