Fiche technique de fabricationN°5180
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,003 €
Prix de revient TTC Total :
16,022 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7451,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chiboust |
Caramel |
Fruits |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,180 |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,320 |
6,853 |
2,193 |
|
Lait |
l |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,522 |
0,626 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
| 18,000 |
0,127 |
2,286 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,238 |
0,224 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,908 |
0,791 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,208 |
0,072 |
|
Farine |
kg |
|
0,220 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,208 |
0,387 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,365 |
0,073 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,009 |
0,802 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,340 |
0,400 |
|
|
|
| 0,740 |
0,845 |
0,625 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
Raisin Blanc Italia |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
5,117 |
2,047 |
SURGELES |
Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,297 |
0,000 |
|
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,328 |
0,020 |
|