Fiche technique de fabricationN°5180
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,700 €
Prix de revient TTC Total :
21,596 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7451,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chiboust |
Caramel |
Fruits |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,180 |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,320 |
7,607 |
2,434 |
|
Lait |
l |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,010 |
1,212 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
| 18,000 |
0,245 |
4,410 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,238 |
0,224 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,908 |
0,791 |
|
Farine |
kg |
|
0,220 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,610 |
0,195 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
0,610 |
0,037 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,341 |
0,068 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,635 |
1,327 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,340 |
0,400 |
|
|
|
| 0,740 |
1,350 |
0,999 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
5,043 |
5,043 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
Raisin Blanc Italia |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
5,117 |
2,047 |
SURGELES |
Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,297 |
0,000 |
|
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
2,400 |
1,200 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,328 |
0,020 |
|