Fiche technique de fabricationN°5177
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,866 €
Prix de revient TTC Total :
78,926 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3411,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Jambonette |
Purée de vitelotte |
Gaufrettes |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
|
Crème double |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,040 |
0,208 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,919 |
3,527 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,060 |
0,042 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
17,935 |
3,587 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,115 |
8,058 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,900 |
0,238 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,937 |
1,787 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
7,913 |
3,957 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,638 |
4,221 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,362 |
2,834 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,165 |
0,633 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
5,499 |
43,992 |
|