Fiche technique de fabricationN°5177
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,274 €
Prix de revient TTC Total :
50,192 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3411,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Jambonette |
Purée de vitelotte |
Gaufrettes |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
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|
|
| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
|
|
| Crème double |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,040 |
0,208 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,919 |
3,527 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,795 |
0,032 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
13,121 |
2,624 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,500 |
|
|
|
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| 0,500 |
16,115 |
8,058 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,980 |
2,196 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
7,913 |
3,957 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
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|
| 1,600 |
5,222 |
8,355 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
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|
| 1,200 |
0,990 |
1,188 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,216 |
0,443 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
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|
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| 8,000 |
1,719 |
13,752 |
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