Fiche technique de fabricationN°5175
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,827 €
Prix de revient TTC Total :
16,964 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3114,929 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,390 |
0,083 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
10,760 |
1,937 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,607 |
0,913 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,139 |
0,188 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,350 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,604 |
0,080 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,725 |
1,211 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,743 |
0,274 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,660 |
1,188 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,264 |
2,779 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,815 |
0,327 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,149 |
7,724 |
|