Fiche technique de fabricationN°5175
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,380 €
Prix de revient TTC Total :
26,281 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3114,929 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,255 |
0,135 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
13,660 |
2,459 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,510 |
0,151 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,036 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,647 |
1,196 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,743 |
0,274 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,730 |
3,114 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,264 |
2,779 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,815 |
0,327 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,535 |
14,303 |
|