Fiche technique de fabricationN°5175
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,481 €
Prix de revient TTC Total :
14,889 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3114,929 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,260 |
0,076 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
10,760 |
1,937 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,660 |
0,100 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,845 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,604 |
0,080 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,568 |
0,822 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,443 |
0,044 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,464 |
0,835 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,264 |
2,779 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,815 |
0,327 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,600 |
6,900 |
|